Ristorante Il Casale   ITA Italiano   ENG English   DEU Deutsch
Alla riscoperta di antichi sapori
Dicono di noi
 
Press release

Rassegna stampa del Ristorante “Il Casale”
 
I GIUDIZI DEI CLIENTI
 
 
 
COME RAGGIUNGERCI
 
Come raggiungerci
 
Scarica la nostra brochure
   
TRASIMENO 2013
       
  Trasimeno 2013   Accoglienza, cordialità, buona cucina casareccia e un panorama spettacolare sul lago Trasimeno. Miscelate questi ingredienti e avrete “IL CASALE”, ristorante ricavato in un elegante rustico tipico della campagna umbra di Paciano.... Leggi tutto
       

I VIAGGI DI REPUBBLICA
       
  I Viaggi di Repubblica  

“Le squisitezze gastronomiche e paesaggistiche del ristorante Il Casale di Alain Denis” n°529 4 Dicembre 2008


IL PARADISO dello star bene, la piacevolezza totale, non è sempre nel posto più costoso. Ovviamente è soggettivo, c'è chi ama il lusso, ma vorrei parlarvi di cocooning goloso, dove l'atmosfera, il paesaggio, la gente, la cucina e il vino vi procurano gradevole benessere... Leggi tutto
       

FAMIGLIA CRISTIANA
       
  Famiglia Cristiana  

“Le dolci colline dell’arte” Anno LXXVII n°33 19 Agosto 2007


Anche la cucina pacianese è quella del Trasimeno, debitrice in qualche misura alla tradizione umbra e a quella toscana. A cominciare dalla bruschetta, fatta con pane... Leggi tutto
       

ITALY “the magazine for lovers of all things Italian”
       
  ITALY   Issue 14 Apr/May 2004

Panoramic terrace with view of Lake Trasimeno. Traditional typical Umbrian cuisine... Leggi tutto
       

 
     
Certificazioni    
     
Associazione Federazione italiana cuochi
       
  Federazione italiana cuochi   Costituita nel 1978 da Associazioni aderenti (alcune delle quali avevano superato i 200 anni di fondazione ed erano nate in passato come confraternite, corporazioni o società di mutuo soccorso di “cucinieri”), ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto costituire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendone lo sviluppo, la promozione e la formazione. La FIC, inoltre, è l'unica Associazione Cuochi in Italia a rappresentare di diritto la “World Association of Cooks Societies” (WACS), alla quale aderiscono più di 70 Federazioni Nazionali dei cinque continenti.
       

Associazione Italiana Sommelier
       
  Associazione Italiana Sommelier   L’Area Formazione dell’Associazione Italiana Sommelier si occupa di tutto ciò che riguarda la formazione, l’informazione, l’aggiornamento e l’approfondimento culturale degli Aspiranti Sommelier e di coloro che, già entrati a pieno titolo in AIS, desiderano arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico. Questi obiettivi possono essere raggiunti grazie a un Corso articolato, in tre livelli, a seminari di formazione e aggiornamento, all’elaborazione dei testi in uso ai Corsi. Non solo, perché dopo essere diventati Sommelier si può seguire un percorso didattico articolato per approfondire tematiche relative alla comunicazione, alla degustazione del vino, all’abbinamento cibo-vino, al servizio, alla gestione dei Corsi e altro ancora.
       

 

   
 
     
Ristorante Il Casale
Ristorante Tipico
Loc. Cerreto 50, Paciano (PG) 06060 Italia
Tel. e Fax +39 075 830465 - Mob. +39 348 3018414
Email: info@ristoranteilcasale.it
Chiuso il Mercoledì. Aperto anche a pranzo.
È consigliabile la prenotazione.
 
Vi aspettiamo per le vostre cerimonie, pranzi di lavoro, cene romantiche, per degustare la cucina tipica tradizionale, con pane e pasta fatti in casa, il tutto accompagnato da una selezionati di vini umbri e toscani.
 
© Ristorante Il Casale | P.I. 01272070549 by WebEconomy.it
   
Comune di Paciano   Paciano.org   Borghi più belli d'Italia   Regione Umbria   Umbria Turismo